HAT Medicine

Суббота, Сентябрь 25, 2021



Хронический простатит и "Хаос".

news15092012Каждому возрасту характерны свои заболевания. Для маленьких детей - это хронические конъюнктивиты, для лиц старше 18 лет - это хронические простатиты.

Это настолько распространенное заболевание, что его практически не избежал никто, даже женщины. Только у них это называется по другому. 


По данным литературы простатитом страдают 60% населения. Мне кажется, что этим заболеванием страдают все.  

Представьте себе, что вы выпили бутылку пива. У вас участилось мочеиспускание. Разве это не симптомы хронического простатита, которые затем проходят? Или периодически возникающие боли в спине? 

В научной литературе начала 20 века хронический простатит называли "горе уролога". В настоящее время его называют "бизнес" уролога. 

Сегодня врачи всего цивилизованного мира, в т.ч. США, Англии, Германии, Франции, Испании и др. признают несостоятельность традиционных подходов к лечению хронического простатита.

Система "hatmedicine" совершенно с новых позиций рассматривает природу простатита и его лечение. Интересно отметить, что сама система "hatmedicine" началась именно с лечения хронического простатита. 

Автор длительное время страдал этим заболеванием, пока не пришел совершенно случайно к маленькой догадке, которая в конечном итоге на протяжении 35 лет привела к целостной системе, которая была названа Human Attractor Treatment (HAT). В этой системе весь организм человека представлен 5 клиническими аттракторами. Но об этом позже. 

При любой, даже запущенной форме простатита, при лечении по системе "hatmedicine" можно избавиться за 8 дней. Избавиться полностью. Но это не значит, что эти симптомы не появятся у человека вновь. Да они могут не появиться только в следующих случаях

  1.  Если человек полностью откажется от употребления спиртных напитков, солений, кефира и других продуктов, приготовленных на основе брожения микробов. Продукты, прошедшие термическую обработку к ним не относятся. 
  2.  Если человек не будет совершать новые половые связи. Так как при сексуальном контакте с новым половым партнером происходит обмен микробными популяциями. При этом не важно, имеются ли у партнера патогенные микробы или нет.

Таким образом выходит, что человеку не стоит лечиться от хронического простатита, так как отказаться от этого (как это сделал я) непросто. Это не так. Если симптомы простатита доставляют человеку выраженное беспокойство или это сопровождается половой слабостью, то лечиться надо. 

В первую очередь надо провести лечение традиционными методами или (если не помогает) методом "hatmedicine". Если человек не может отказаться от привычного образа жизни, то мы ему объясним несложные правила, которым можно следовать. 

При этом человек будет жить полноценной жизнью, не отказывая себе в "привычных" удовольствиях. Но, тем не менее, если появятся некоторые "симптомы" простатита, человек должен знать почему они появились, что это не страшно. Они могут пройти самостоятельно через некоторое время, как это постоянно происходит с людьми не обращающими внимание на свои микросимптомы. 

Хотелось бы отметить, что при постановке диагноза хронический простатит, необходимо удостовериться, что микробная популяция в организме человека не патогенная. К патогенным микробам относятся всем известные гонококки, патогенные стафилококки, трихомонады, хламидии, грамм отрицательную палочку. Для этого необходимо сделать анализ. 

Следует отметить, что по данным литературы на долю патогенных микробов приходится всего 3% всех случаев. Хотя, если посмотреть ситуацию в странах СНГ и в Баку, то доля патогенных микробов, выявленных у больных простатитом неимоверно завышена.  

Из нашей большой практики мы практически не встречались с опасными бактериями. Хотя нам очень часто приносили анализы с  выявленными патогенами. Причем, люди долгое время лечились от этих микробов, а их все равно находили в анализах. 

Если человек долгое время принимал мощные антибиотики и тринидазол, то у него не может остаться этих микробов. Их просто нет. Другое дело, что симптомы простатита у него не прошли, а беспокоят еще больше. Это результат "хаоса" среди его обычной популяции микробов мочеполового тракта. То есть, отсутствует равновесие между защитными клетками организма и его микробами. 

Таким людям, с выраженными симптомами простатита, мы проводили лечение по системе "hatmedicine" и у них все быстро проходило. Это свидетельствовало о том, что у них не было патогенных микробов, которых постоянно находили в других лабораториях. 

Итак, с появлением системы "HAT Medicine", хронический простатит перестанет быть заболеванием, которое именовалось "горе" или "бизнес" урологов. 

Это заболевание нужно знать каждому человеку. Почему оно возникает, каковы симптомы и что надо делать, чтобы не было обострений. 

Мы расскажем о том, почему простатит поражает чаще молодых людей. Куда он девается у людей среднего возраста. То ли "инфекция" исчезает, то ли "налево" ходят меньше. На самом деле ни то, ни другое. 

Нужно знать каждому человеку не только почему возникают симптомы простатита, но и устройство всего организма.  Например, если у вас имеются боли в голове, под левой лопаткой, левым подреберьем, в колене, то это симптоматика желудочно-кишечного аттрактора. 

На страницах нашего сайта мы приведем статистические данные о действии алкоголя на простату и весь организм человека и с позиций фрактальной медицины узнаем, каким образом он влияет на нас. Вы удивитесь когда узнаете как действует алкоголь. 

"Если мы знаем - то мы вооружены". В основе всего лежит новая наука о Хаосе и его законы

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Подписывайтесь

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Home
Joomla 1.5