HAT Medicine

Суббота, Май 15, 2021



Об авторе

rasim

 

Гаджиев Расим Вагид оглы, профессор кафедры офтальмологии Аз.ГИУВ им. А. Алиева, доктор медицинских наук.

Как пришел к созданию HAT medicine?

Вскоре после окончания мединститута, у меня появились симптомы хронического простатита. Обратился к врачу, лечили антибиотиками, но полностью исчезновения симптомов простатита не наблюдалось. В течение 2-х лет принимал постоянно антибиотики. Уменьшение болей сменялось усилением, но полностью боли не проходили. Иногда боли почти проходили, но прием солений вновь приводил к их усилению. Вначале на это не обращал внимания. Я стал почти наркоманом на антибиотики. Делал их внутривенно сам себе.

Но вдруг спустя 2 года непрерывного лечения, я понял, что надо вовремя остановиться. Если продолжать лечение антибиотиками, то можно сделать хуже. Надо не убить микрофлору слизистых оболочек, а только ее ослабить. Именно равновесие между микробной флорой и антителами являются залогом здоровья.
Тогда я осознал, что я могу вылечить хронический простатит за очень короткий срок. Я начал лечить от хронического простатита всех своих знакомых. Открыл частный кабинет по сексопатологии, где лечил больных простатитом. В то же время, работая офтальмологом, стал применять полученные знания и при хронических глазных заболеваниях. С 1997 года данным методом стал лечить некоторые формы атрофии зрительного нерва. Название этому методу дал HAT Medicine.

Затем возникла диарея. Она продолжалась очень долго. Стал отрабатывать методику HAT medicine на это заболевание. И когда уже отчаялся – получилось. После этого понял, как лечить другие заболевания. Я начал экспериментировать на себе, проводил постоянное лечение, делал ультразвуковые исследования и много раз эндоскопию.
Мне помогло то, что я хорошо знал смежные дисциплины: астрономию, физику, химию, другие предметы. Особенно я признателен журналу «В мире науки», русское название Scientific American. Получая этот журнал в течение 20 лет, я узнал о хаосе и его законах.
Без этого не было бы этого сайта и понятия HAT medicine.


Что же такое HAT Medicine?
Это абриатура от Human Attractor Treatment. Это наука о Хаосе и о его законах.
Если посмотреть за последние 100 лет наука и техника достигли фантастических успехов. Разве могли бы мы представить 150 лет назад, что будем ездить на автомобилях, летать на самолетах, использовать гаджеты и мобильные телефоны.
В медицине также есть ряд достижений: открытие антибиотиков, гормонов. Делаются невероятные операции по пересадке органов, эндоскопические операции, операции в офтальмологии (витрэктомия, эксимерная лазерная хирургия). Но лечить обычный хронический конъюнктивит, боли в спине, бронхиальную астму очень трудно.
Так вот система HAT Medicine с совершенно новых позиций объясняет природу заболеваний и их лечение.

Лечить многие заболевания можно будет всего за 5 дней. Это кажется невероятным и в это трудно поверить, но видео сотни больных, размещенных на нашем сайте говорит об обратном.

Физики, химики, математики, представители социальных наук изучают хаос и его законы. Оказалось, что все явления на Земле и в Космосе подчиняются законам хаоса. "Эффект бабочки" с легкой руки Реда Брейбера стал известен во всем мире. Даже Голливуд стал использовать эти символы в названиях своих картин.

Читая наш сайт, Вы сможете может быть постепенно (не сразу) изменить не только отношение к своему здоровью, но и ко всем событиям в мире. Все события подчиняются законам Хаоса и эти законы надо проходить в школе


Think different (Steve Jobs)

 

 

 

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии (4)

  • Гость (Oleg)

    Vi prosto super doktor. Spasibo bolshoe!

  • Гость (hatmedicine)

    Большое спасибо.

  • Гость (Айгуль)

    Здравствуйте. Меня зовут Айгуль, из Казахстана. 2008г, 2012, 2016 и 2020 годы лечили от острый иридоциклит. В заключений пишет что атрафия ЗН. Помогите пожалуйста, мне всего 40 лет. 2016 г положили в больницу острым иридоциклитом, в больнице простыла в итоге пролежала больше месяца уже с другим диагнозам.

  • Гость (HAT Medicine)

    В ответ на: Гость (Айгуль)

    Здравствуйте. Надо в первую очередь лечить иридоциклит. Одновременно редко бывает иридоциклит и атрофия зрительного нерва. Может быть Нейроретинит. Уточните у Ваших врачей. В любом случае наши клиника находится в Баку и приехать к нам трудно. Так как у нас карантин.Данные можете прислать на имейл rasim.gadjiev@gmail.com

Подписывайтесь

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Home
Joomla 1.5