HAT Medicine

Суббота, Сентябрь 25, 2021



История возникновения и лечения радикулита (часть 2)

news10072012Стандартное лечение, вытяжение
Я решил, что возникновение радикулита связано с одновременным

нарушением желудочно-кишечного и мочеполового аттрактора. Решил провести лечение по системе hatmedicine, но никакого эффекта не было.
Так что решил не экспериментировать, а начать обычное лечение.
Мне его подробно расписали.
Был заказан специальный корсет и сделана инъекция Кеналога в межпозвоночное пространство. Я взял отпуск и начал упражнения с вытяжениями.
Было заказано 2 вида корсета, один для постоянного ношения, а другой для вытяжения. В качестве грузов использовал диски от моей штанги. Ощущения от всего этого не самые приятные. Мысленно я представлял как растягивается мой позвоночник, что должно было теоретически облегчить боль. Но боль не уменьшалась, а может быть даже увеличивалась. По крайней-мере, мне так казалось.
В течение двух недель проводил вытяжение 2-3 раза в день по 5 кг на каждую ногу. Но при последних двух вытяжениях показалось, что наступает некоторое ухудшение состояния, но все-таки я эти процедуры продолжал.
Хотелось бы отметить характер изменений самочувствия после инъекций Кеналога.
На следующий день после инъекции я почувствовал жжение в области желудка. При этом несколько уменьшились боли в пояснице.
У меня возникла догадка, что если возникнет заболевание желудка, то в любое время я могут избавиться от него с помощью разработанного мною метода hatmedicine. Но жжение в желудке прошли, а боли в пояснице возобновились.
Ежедневно делались одновременно негормональные противовоспалительные препараты внутримышечно. На область болезненности втиралась мазь Фастум гель.
Через 5 дней была сделана вторая инъекция Кеналога. После чего появилась осиплость голоса. Одновременно отмечалось уменьшение болей в пояснице. Возникла кратковременная диарея, после чего резко уменьшились боли в пояснице.
Поэтому моей основной задачей стало вызвать расстройство желудочно-кишечного тракта.
После 3 инъекций Кеналога к вечеру появилась парестезия и легкое онемение левой стопы. На следующий день после этого я решил искусственно вызвать диарею, считая, что она может способствовать более быстрому выздоровлению основного заболевания. С этой целью я поел виноград. Надо сказать, что с раннего детского возраста я практически не ел виноград, так как даже несколько ягод действовали на меня как сильное слабительное. Тем не менее, в данном случае виноград не оказал на мой кишечник никакого влияния.
В то же время усилились боли в нижней части поясницы. Эти боли не носили острого характера, ранее они не наблюдались. Они были как бы поверхностными и беспокоили даже лежа в постели. На следующий день эти боли прошли. У меня возникло подозрение, что эти боли были связаны с приемом винограда.

Резюме: всю жизнь я не переносил виноград, молоко, черешню. Даже несколько ягод могли спровоцировать диарею. Но при болях в спине, никакой диареи после приема винограда не было. Это было очень странно для меня. Но я понял, что диарея и симптомы радикулита находятся в оппонентных отношениях друг по отношению к другу. Когда бывает одно заболевание, не бывает другое. В таком же противостоянии с симптомами простатита находятся и симптомы ринита. Об этом мы скажем позже. То есть между этими струнами (руслами) должно быть равновесие.

Наблюдались различные виды проявления радикулита (грыжи спинномозгового диска0.
Затем у меня боли в области поясницы прошли, хотя оставались некоторые ощущения в области крестца, но они были не постоянными и еле различимыми.
После некоторой ходьбы отмечалась усталость в области левой ноги. Сухожильные рефлексы слева – ослаблены.
Появились «летучие» боли: они появлялись в коленном суставе, в области позвоночника на уровне грудной клетке. Они напоминали боли, отмечавшиеся два года назад после подъема кубиков.
Появился хруст при поворотах позвоночника, что ранее у меня никогда не было.
Причем, один день у меня был хруст при поворотах позвоночника, через два дня от исчезал, но появлялась болезненность в области позвоночника грудной области.
Затем через некоторое время эта болезненность исчезала и появлялась в области шейного отдела позвоночника.
Ночью внезапно возникла судорога в области левой икроножной мышцы.
Все это продолжалось около 2-3 недель, а затем боль вновь вернулась в области поясницы, затрудняющая ходьбу.

Все это привело меня к заключению, что боли в области поясницы, нижней части ноги, хруст в позвоночнике, боли в грудном или шейном отделе позвоночника, глубокие головные боли, идущие от основания черепа – это все симптомы грыжи спинномозгового диска поясничного отдела позвоночника. Только у разных людей они могут проявляться по разному. У одних людей бывают одни симптомы, у других – другие.

Хотя большая часть головных болей связана с нарушением желудочно-кишечного аттрактора, глубокие «тяжелые» (но не резкие) головные боли связаны с поражением позвоночника.
Может быть поэтому не всем людям помогают анальгетики при головных болях. Анальгетики хорошо помогают если головные боли связаны с нарушением желудочно-кишечного аттрактора.
Все это продолжалось очень долго. Сделана 5 инъекция Кеналога. Эффекта нет. Все время думаю о причине заболевания с точки зрения hatmedicine. Левая конечность вся холодная. Не знаю, что делать. Отмечается депрессия.
Всю жизнь вел очень активный образ жизни, много работал, а сейчас обычные непродолжительные прогулки вызывают ухудшение состояния. Возникают мысли о предстоящей операции – это неопределенное состояние.
Наконец заставил своего друга травматолога сделать еще 2 инъеции Кеналога с интервалом в один день, но с обеих сторон от позвоночника. Я думал, что если будет кортикостероид с обеих сторон это может принести успех.
После последних 2 инъекций Кеналога боли стали «гулять» вдоль всей длины позвоночника: то они возникали в области шеи, то грудной клетки, то спускались вниз.
В это время стал применять таблетки Кетанола.
Наконец, я побеседовал с нейрохирургом и решился на операцию. Но до этого все же решил попробовать лечение по системе hatmedicine мочеполовой системы и желудочно-кишечного тракта.
Только после этого боли несколько уменьшились, но полностью не прошли. Я понял, что с помощью этой системы можно вылечить это заболевание.
Техника и дозировка лечения по системе hatmedicine отрабатывалась мною на протяжении 2 лет. Она оказалась совсем отличной от той, что я до этого применял при лечении хронического простатита. Именно поэтому у меня долго ничего не получалось.
При отработке этого лечения у меня постоянно менялось состояние, характер болей. Каждый день я фиксировал состояние в дневнике. Но я не хочу Вас обременять записями. Для меня это было очень сложно.
По крайнем мере сейчас у людей с аналогичными жалобами мы можем с большой долей вероятностью утверждать, что через неделю у пациента резко уменьшатся боли, связанные с грыжей спинномозгового диска, а затем могут полностью исчезнуть. Система лечения спинномозговой грыжи отработана в деталях и для нас не представляет никакой трудности.
Но исчезнет ли при этом сама грыжа? Естественно нет. Соленый огурец никогда не сможет стать свежим. Но жить полноценной жизнью совершенно нормального человека, абсолютно без болей и легкостью в спине, можно и нужно. Просто надо знать некоторые правила поведения и знать законы организма.

Правила жизни с грыжей спинномозгового диска в следующей статье.
(продолжение следует)

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Подписывайтесь

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: История возникновения и лечения радикулита (часть 2)
Joomla 1.5