HAT Medicine

Вторник, Октябрь 19, 2021



История появления HAT medicine

Это случилось в 1980 году. Я, будучи молодым врачом, уже около года работавшим офтальмологом в одной из клиник города страдал хроническим простатитом. Заболевание возникло постепенно и проявлялось болями в нижней части спины и живота. Одновременно наблюдались частые мочеиспускания. Я обратился к своим друзьям кожвенерологам и урологам. Были проведены несколько курсов лечения, которые не дали положительных результатов. По совету одного друга анестезиолога было проведено даже лечение реопирином. Со своей проблемой, я обращался ко многим докторам, но бесполезно, и, разочаровавшись, принялся лечить себя сам.


П

ри посеве из мочи был выявлен белый стафилококк (обычный безвредный сапрофит), чувствительный к ристомицину, карбеницилину, ампициллину, новобиомициннатриевой соли. Лечение было начато с внутривенных инъекций ристомицина. Периодически проводился массаж простаты (один раз в три дня). По схеме проводилось лечение пирогеналом.  Отмечено интересное явление. Во время введения ристомицина внутривенно полностью проходили симптомы простатита и вновь появлялись после окончания инъекции. При капельных инъекциях ристомицина с высокой частотой введения, симптомы проходили, а при замедленном введении появлялись вновь. Однажды на фоне отсутствия симптомов через полчаса после внутривенной инъекции при быстром поднятии на третий этаж у меня вновь возникли характерные ощущения, которые держались до следующей инъекции. Складывается впечатление, что при резкой физической нагрузке после инъекций антибиотика вновь возникают проявления простатита.

Состояние несколько улучшилось. Через неделю было начато внутривенное и внутримышечное лечение карбенициллином, которое продолжалось 10 дней. Боли полностью прошли, оставались только слегка учащенные мочеиспускания. Затем было начато лечение ампициллином по 2 таблетки (по 0,25г каждая) четыре раза в день. Это лечение продолжалось около месяца. Через 20 дней после лечения прошли все симптомы, и я чувствовал себя совершенно здоровым, но лечение, тем не менее, продолжал. Через неделю на фоне совершенного здоровья пришлось поднять тяжелый предмет. После чего внезапно вновь возникли боли в спине и участились мочеиспускания. Возник естественный вопрос. Почему сверхмощные дозы специальных антибиотиков, подобранные на основе чувствительности микроорганизмов не могут справиться с обычными безобидными микробами? Почему симптомы простатита проходили, а после поднятия тяжести возникали  вновь и вновь.     Таким образом, лечение продолжалось непрерывно в течение двух лет. При этом мною тщательно фиксировались все случаи ухудшения и улучшения состояния.

В ряде случаев жалобы простатического происхождения проходили, но появлялись после продолжения лечения, либо после физической нагрузки, сексуального возбуждения или нарушения диеты.Тут меня осенила мысль, что необходимо просто вовремя остановиться после лечения антибиотиками. Для того чтобы улучшение возникло постепенно и не возникали быстрые обострения желательно резко уменьшить дозу препаратов. Во время лечения производилась изменение дозировки препаратов. Однажды после окончания очередного лечения и исчезновения симптомов заболевания я поел соленую капусту с рассолом. Через 5 минут после этого вновь появились боли в спине, которые затем сами по себе не прошли. Вначале это показалось чисто случайностью, но потом это повторялось и не только с соленой капустой. Пришлось вновь начать лечение.Этот факт свидетельствует о том, что на возникновение симптомов простатита может кардинально влиять диета.Периодически лечение проводилось в течение последующих трех лет. В течение этого срока оттачивалась эффективность лечения, определялось воздействие на течение хронического простатита различных факторов, особенно характерной диеты.


В принципе именно с этого и началась эпопея лечения по системе HAT medicine

П

осле того, как стало очевидным, что выздоровление наступает каждый раз после применения нового способа, я опробован на своем брате  и на отце, а потом на других людях.Небактериальным хроническим простатитом сегодня страдают около 30 миллионов мужчин в Соединенных Штатах. Один из распространенных симптомов этого заболевания является болезненные ощущения в спине и области гениталий. Это значительно омрачает жизнь людей. Качество жизни снижается. Стандартное применение антибиотиков дает ограниченный эффект. Около 1% всех визитов к врачам общей практики и 8% обращений к урологу, составляют больные с хроническим простатитом.

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Подписывайтесь

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: История появления HAT medicine
Joomla 1.5