HAT Medicine

Воскресенье, Декабрь 5, 2021



История диареи длительностью в 2 года у автора системы.

 

hat_image19Диарея – это одно из основных заболеваний, с которым сталкивается человек при рождении. Хотелось бы описать случай произошедший со мной в 1986 году.


26.10.86. Уже 2 месяца беспокоил кашель. После перенесенной простуды, кашель усилился. При обследовании был обнаружен выраженный астмоидный бронхит. Очень долго не всегда правильно лечился. В конце концов, после длительного приема кортикостероидов (Дексаметазон внутривенно и Поликартолон) появились боли в области желудка. Они были сильные, но уменьшались после приема таблеток Бесалола. Мне был поставлен диагноз гастрита. Через некоторое время Бесалол перестал помогать. Когда боли становились нестерпимыми, я начинал бегать на месте. При этом боли несколько уменьшались. Если боли появлялись ночью, то я вставал ночью и бегал на месте, до тех пор, пока не уставал. После обращения к врачу мне приписали определенный режим и при болях делать внутримышечные инъекции Галидора. Я стал часто использовать этот препарат. Стул при этом был совершенно нормальным. Через 10 дней боли у меня внезапно прошли, но почти одновременно появилась диарея. Я применял фталазол и другие препараты, но эффекта не было. Долгое время я ел парные котлеты, гречку и все переваренное. Все было нормально, но при малейшем нарушении диеты вновь появлялась диарея. Странно, что однажды я забылся и лизнул мороженное. Этого было достаточно, что у меня забурчало в животе. Тогда я не знал, что строгим соблюдением диеты, я только усугублял ситуацию.

30.10.87. Я длительное время находился на диете (1,5 года), но малейшие нарушения диеты приводили вновь к диарее.

1.08.88. Диарея продолжалась. Я решил применить метод лечения, который я до этого применял только при простатите. Я только начал лечение, но после того как у меня возникли боли в спине, сразу же его прекратил. Так как, предстояла туристическая поездка в Польшу и Чехословакию, и я боялся, что возникнут симптомы простатита. Ежедневно нам давали пол литра пива, которые я выпивал, принимая предварительно 15,0 граммов водки. В то время, я неправильно считал, что водка полезнее пива. Во время поездки, я впервые не ощущал явлений энтерита. Я начал постепенно отходить от диеты и постепенно есть все. Этот пример свидетельствует о том, что лечение астмоидного бронхита (системы легких), привело к возникновению гастрита (при этом бронхит полностью прошел). Лечение гастрита привело к возникновению энтерита (при этом прошли явления гастрита).
Здесь выявляется интересная тенденция. При поражении желудочно-кишечного тракта, верхнюю часть этого тракта и нижняя находятся в состоянии единства и борьбы противоположностей (4 закон Хаоса). При наличии гастрита, меньше наблюдаются явлений энтерита, и наоборот.

Диарея повторилась вновь через 16 лет.

19.08.04 Около 4 месяцев назад страдал гастритом и расстройством кишечника. В течение последних месяцев чувствовал себя хорошо. Ел все. Вел очень энергичный образ жизни. Однажды «внезапно» возникла острая диарея. Диарея, по-видимому, была неинфекционная, так как не было температуры. Я очень похудел в течение нескольких дней. Ощущалась неимоверная слабость, хотелось все время лечь и мало двигаться.
За два дня до возникновения диареи пропал аппетит, и уменьшилась общая жизненная энергия. Это проявлялось в том, что во время обычной утренней пробежки и подтягивания на перекладине совершенно не было сил.

Сильная диарея продолжалась около 4 дней. На 3 день возникла осиплость голоса (поражение системы легких). Я сел на строгую диету. На 4 день возникли боли в области шеи и небольшие боли в коленках.
На следующий день, стул как будто пришел в норму (диета тщательно соблюдалась), появился кашель с выделением небольшого количества мокроты. Этот кашель был незначителен сухой и усиливался по ночам. После появления кашля осиплость голоса уменьшилась, а затем прошла. На следующий день появились незначительные боли в области шеи, и около часа болела голова.
Начал принимать Иммодиум. Стул восстановился, но появились тупые боли в эпигастральной области и отрыжка (снова появляется переход от диареи к гастриту). Боли не проходили, общее самочувствие было неудовлетворительным. Наряду с этим отмечалось похолодание верхних конечностей. Было проведено исследование гастроскопия. Серьезных нарушений выявлено не было. Была выявлена эрозия в области желудка и сильный спазм в кишечнике. Бактериологическая флора желудка и кала выявила Candida albicans. Был поставлен диагноз энтерита. В это время я находился на жесткой диете, исключив любые жареные и другие блюда, питаясь яйцами, творогом, рисовой кашей и хлебом с медом. Интересно отметить, что неоднократные анализы микрофлоры горла и желудка выявило, что микробная флора у этих образований одинаковая. Наконец я решился и решил провести лечение по методике HAT medicine от диареи, которую я раньше проводил только при хроническом гастрите, гайморите и атрофии зрительного нерва. Я не буду описывать, как я это делал. Самочувствие мое резко менялось от хорошего до плохого. Я отрабатывал методику этого лечения. Лечение я проводил непрерывно, и это длилось довольно долго. Каждый день описан у меня очень подробно, но я не хочу утомлять читателей этим.
Наконец я добился своего и понял как лечить гастрит и энтерит.

02.02.05. Чувствую себя хорошо. Нет явлений гастрита и диареи.

Итак, выводы из этого лечения.

1. Боли в области шеи, левой лопатки, рук, головы, под левым подреберьем являются симптомами нарушения желудочно-кишечного тракта.
2. При наличии этих болей уменьшаются явления гастрита и энтерита.
3. Эта симптоматика является струнами поражения желудочно-кишечного тракта.
4. Можно очень быстро (в течение 6-8 дней) вылечить любой гастрит и энтерит методом HAT medicine.
5. Я решил применить методику HAT medicine при лечении других больных. Я считал, что имел на это право, так как первое лечение я тестировал на себе и на своих близких. Во-вторых, я применял обычные препараты (которые используют все врачи), но в очень малых дозировках.
6. Кроме того, я понял, что не надо соблюдать диету, которую пытался соблюдать я. Длительное время находился на паровых котлетах, гречке, отварной картошке и т.д. К каждой новой пище, организм должен привыкать заново, даже если это и не новая пища, но долго не употребляемая.
7. Используемая новые, ранее не употребляемые человеком продукты, могут вызвать у одних людей боли в левом подреберье, желудке, боль в руке, диарею. У других может привести к заболеваниям сердца, диабета, щитовидной железы и т.д. Это совершенно точно, так как все это я испытал на себе и узнавал от людей, которые лечились методом HAT medicine.

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Подписывайтесь

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: История диареи длительностью в 2 года у автора системы.
Joomla 1.5