HAT Medicine

Суббота, Июль 2, 2022



Головная боль – «палочка выручалочка»

news26122014В 2000 году к нам обратилась больная К.К., 45 лет с жалобами на постоянные сильные боли в голове. Боли были настолько сильными, что ей не хотелось жить.

Обычные анальгетики не всегда помогали. Невропатологи поставили диагноз мигрень.

Мы узнали, что эти боли продолжаются в течение 3 лет. Она лечилась у многих врачей, но ничего не помогало. Мы спросили у нее, не болел ли желудок у нее 3 года назад. Она ответила, что нет. Но что 3,5 года назад у нее удалили желчный пузырь и что у нее длительное время были сильные боли от желчно-каменной болезни.
Говоря о желудке, мы имели в виду весь желудочно-кишечный тракт, в том числе и желчный пузырь.
Что произошло? Удалив желчный пузырь, функциональное нарушение желудочно-кишечного тракта осталось. И боли из правого подреберья «переместились» в область головы. Так как голова и центральная нервная система входит в обширный желудочно-кишечный аттрактор. Под этим аттрактором мы понимает обширное образование в которое входит весь желудочно-кишечный тракт, щитовидная железа, верхние конечности, частично сердце и другие органы желудочно-кишечного тракта.
Головная боль.
Нет человека, который бы не испытывал головной боли. И это нормально. По системе HAT Medicine большинство случаев головной боли связано с нарушением функционирования желудочно-кишечного тракта. Но мы не всегда замечаем нарушение в работе желудка-кишечника. Часто это может проявиться только головной болью.
Когда мы голодны, у некоторых возникает головная боль. Головная боль является следствием некоторого нарушения функционирования желудка. Но при возникновении головной боли «восстанавливается» работа «желудочно-кишечного аттрактора». Таким образом, организм восстанавливает свою работу. Мы называем эти нарушения в пределах одного аттрактора струнами.
Что помогает от головной боли. Это анальгетики: аспирин, анальгин, бруфен и другие. А что бывает, если аспирина принять много. Может возникнуть язва желудка. Аспирин при головной боли «возвращает» нарушение обратно в «желудок». Но при возвращении интенсивность нарушения ослабевает.
Таким образом, действуют все лекарства. Посмотрите на их побочные действия. Сразу станет все понятно.
Таким образом, головная боль является благом («палочкой-выручалочкой»), которое предотвращает другие серьезные заболевания. Если конечно, это не превращается в мигрень, которую необходимо лечить.

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Подписывайтесь

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Home
Joomla 1.5