HAT Medicine

Суббота, Сентябрь 25, 2021



Лечение атрофии зрительного нерва А12

news06112012Мой сын с детства плохо видит. Сейчас ему 17 лет и он сильно отстал в учении. 

news13112012Мы долго и безуспешно лечились в различных клиниках, но эффекта не было. Мы услышали о новом методе лечения и решили пойти в НАТ клинику. 

Это слова отца Эйубзаде Эльшана. После обследование острота зрения у мальцика равнялась всего 3 процентам. Границы поля зрения почти отсутствовали (рис 2). Реакция зрачков на свет практически не было. Обычно, если ребенок с детства не видит, то лечение по системе НАТ  бесперспективно. Поэтому мы решили лечение не проводить. Но отец мальчика сказал, что может быть он раньше видел лучше.

Не знаю точно видел ли раньше мальчик лучше или нет, мы решили провести лечение без каких-либо гарантий с символической платой за лекарства по методике HAT Medicine.

Каково же было наше удивление, что ребенок через 6 дней стал видеть гораздо лучше. Зрение у него повысилось до 16% и значительно расширились границы поля зрения.

news14112012Мальчик стал самостоятельно читать и гораздо лучше ориентироваться в пространстве. Значительно расширилось поле зрение (рис. 3). 

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Подписывайтесь

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Home
Joomla 1.5