HAT Medicine

Воскресенье, Сентябрь 19, 2021



Импотенция, новые факты

news24102012Импотенцией называется состояние, при котором невозможно достигнуть эрекции необходимой для совершения полового акта.

Проблемы могут быть связаны с приемом некоторых медикаментов, хронических заболеваний, нарушение кровоснабжения таза, употребление больших количеств алкоголя или сильной усталости. Может наблюдаться также у мужчин, перенесших большие операции на брюшной полости. Если эти причины отсутствуют, а раньше человек имел нормальную эрекцию, то при этом помогает специфическое лечение HAT medicine. 

Для нормального свершения полового акта необходимо пройти несколько этапов. 

1.    Интерес. Интерес определяется предварительно сформированными впечатлениями о красоте противоположного пола. Встреча с этим субъектом вызывает интерес.

2.    Ухаживание. Ухаживание очень важный необходимый компонент для обеспечения в дальнейшем нормального полового акта. Посмотрите, что происходит в природе. Олень ухаживает за самкой. Подходит, слегка ударяя ее по ногам. Трется о ее тело и очень постепенно приступает к дальнейшим действиям. Если не будет этого компонента, то не будет и самого полового акта. Со стороны женщины это проявляется не ухаживанием (хотя и это возможно), а кокетством, необходимости наличия романтики. 

3.    Возникновение любви или сильного полового влечения. Это абстрактное понятие, которое мы не знали включать его в эти этапы или нет. Но у человека оно приобретает особое значение.

4.    Прелюдия полового акта. Важная составляющая непосредственно полового акта. Если во время прелюдии, особенно во время первого полового акта, где-то произошел сбой, то это может повлиять на дальнейшую половую жизнь. 

5.    Сам половой акт (который также состоит из нескольких этапов). Тоже самое, что описано в 4 пункте может иметь особое значение и в процессе полового акта. 

Если мы посмотрим на эти пункты, то увидим, что для совершения полового акта необходимо целая цепь определенных действий. Это тоже так называемая волна. Вспомним как падают друг за другом костяшки домино. Если будет отсутствовать одна "костяшка", то домино полностью не упадут. 

Для нормального развития половой акта большое значение имеет становление половой функции в молодом возрасте. Любые нарушения последовательности развития вышеперечисленного этапа может на всю жизнь оставить отпечаток на дальнейшую половую жизнь. 

Если на фоне нормальной половой жизни возникли проблемы с эрекцией, то это может быть либо экстремальная стрессовая ситуация, перенесенная операция на брюшной полости или банальный простатит. 

Если исключить первые два фактора, то для успешного лечения импотенции необходимо провести лечение простатита. 

Если же импотенция связана с нарушением последовательности формирования возбуждения, то нужно с помощью психолога попытаться восстановить все эти этапы. 

Хотелось бы вспомнить рассказ Стендаля, где он описывает случай, который произошел с ним.  На день рождения друзья решили сделать ему подарок. Непринужденно разговаривая с ним на разные темы, они незаметно подвели его к какой-то комнате, открыли дверь и втолкнули его туда. 

Я могу ошибаться в деталях, я читал это очень давно. Может быть я это читал в его рассказах "О любви", может быть в других рассказах. Даже может быть, это был не Стендаль, но кажется, все-таки он. 

Так вот, когда он попал в эту комнату, то на кровати лежала невероятной красоты молодая 19 летняя девушка и совершенно голая. Он оторопел и не мог произнести ни слова. Они стали разговаривать. Но самое интересное то, что у него с ней ничего не вышло. 

Это произошло потому, что он не был готов к этой встрече. Когда мы что-то предпринимаем, у нас в голове или в реальной ситуации проходят все этапы, необходимые для реализации сексуального возбуждения: интерес, ухаживание, возникновение полового влечения, прелюдия и т. д.  Это как костяшки домино. Если некоторые будут пропущены, то результата не будет. Это особенно важно для мужчин. Особое значение это приобретает в молодом возрасте, особенно первый опыт половой жизни. 

После этого эта красавица, встречавшая его на приеме, наверное, думала, что репутация плейбоя Стендаля вымышленная. 

Еще один пример, рассказанный нам на лекции по психологии, ныне покойным профессором Султановым в мед институте. Однажды в классе учитель заметил, как на задней парте мальчик занимался онанизмом. Он тихо подошел к нему и резко схватил его за ухо. У ребенка возникла эякуляция. 

Затем будучи взрослым, этот ребенок ходил к психиатру и рассказал, что эякуляция у него происходит только в том случае, если партнерша дергает его за ухо. 

Эти примеры показывают о необходимости последовательности в половых отношениях. Нарушение этой последовательности может приводить к некоторым формам импотенции. Но у взрослых людей эти этапы могут происходить автоматически.

Но все же, чаще всего половая слабость может быть результатом хронического простатита и поэтому его нужно правильно лечить. 

При лечении простатита у человека также наблюдается волнообразное изменение общего состояния. На 6 день усиливается потенция, у человека расправляются плечи. 

Он по другому начинает смотреть на окружающих. На этом лечение можно остановить. Но при этом еще остаются боли в области поясницы или промежности.  Но если лечение продлить на два дня, то боли на время полностью проходят и несколько уменьшается потенция, но она приходит в норму. 

Необходимо отметить, что такая последовательность развития событий характерна не только для половой сферы, но и для возникновения различных заболеваний человека. Последовательность заключается в возникновении друг за другом вовлекающихся в процесс фрактальных структур клеток. 

Если будут какие-то проблемы, то специалисты клиники HAT Medicine сможет вылечить простатит и восстановить утраченную потенцию за очень короткий срок. 

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Подписывайтесь

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Home
Joomla 1.5