HAT Medicine

Суббота, Сентябрь 25, 2021



Прозрение после атрофии зрительного нерва (VIDEO)

news12102012В декабре 2009 года ко мне привели пожилого мужчину Панахова Агаджана 60 лет. В течение нескольких последних лет он упорно лечился

от атрофии зрительного нерва. Но зрение постепенно ухудшалось. В конце концов зрение у него полностью пропало. Самостоятельно ходить он не мог.

При первичном обращении у него имелась проекция света на левом глазу и счет пальцев у лица на правом глазу, эксцентрично.
Глазное дно: диск зрительного нерва бледной окраски с четкими границами.
Границы поля зрения практически отсутствовали на левом глазу и с незначительными проблесками на правом (рис.1.)
В таких запущенных случаях мы лечение не проводим. Но все-таки решили попробовать полечить по системе hatmedicilne. Пациенту было объяснено, что обратился он поздно и поэтому эффекта, возможно, не будет.
У пациента было исследована микробная флора конъюнктивы глазного яблока. Были подобраны специальные антибактериальные препараты сделано 5 внутримышечных уколов. Наряду с этим были даны некоторые таблетки.
Через 6 дней, мы больного не узнали. Он самостоятельно пришел к нам острота зрения правого глаза стала 10%, а левого 5%. Через месяц острота зрения правого глаза стала 30%, левого 10%.
Эффект оставался стабильным в течение 3 лет. Повторное обследование проведено в сентябре 2012 года. На снимке представлено поле зрение правого глаза (рис. 2). Отмечается заметное расширение полей зрения.
Больной очень доволен и не может поверить, что он самостоятельно не только ориентируется в пространстве, но и смотрит телевизор и живет настоящей жизнью.



before12102012



after12102012




Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Подписывайтесь

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Home
Joomla 1.5