HAT Medicine

Пятница, Январь 19, 2018



Лечение по системе hatmedicine 1

news27062012Ко мне обратились родители 14 летнего мальчика Худиева Б., 23.05.2005 года с жалобами

на боли в руках, коленках, боли в кистях рук и скованность в движениях, общая слабость, боли в области шеи, частые обмороки при нервных срывах.

Периодические отмечались боли в левом подреберье.

Больной неоднократно обследовался у кардиолога, педиатра. Были проведены различные анализы. Особых изменений обнаружено не было.

Так как у мальчика отмечались боли в левом подреберье, то нами выдвинуто предположение, что у нее имеется расстройство  желудочно-кишечного аттрактора.

Для расстройства этого аттрактора характерны головные боли, боли в области шеи, боли под левой лопаткой, левым подреберье и иногда в коленях.

Поэтому мы решили провести лечение hatmedicine желудочно-кишечного тракта. Хотя пациент на патологию желудка и кишечника особо не жаловался.

Мальчику была проведено бактериологическое исследование зева и кала. После определения чувствительности микробфлоры к антибиотикам, было сделано 6 инъекций антибактериального препарата, На 3 день боли в области рук и скованности в движения резко уменьшились. После 6 дней лечения они полностью прошли. 

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Home
Joomla 1.5