HAT Medicine

Вторник, Октябрь 17, 2017



Невероятное лечение простатита


 
 
 
 
Жалуется на боли в области спины, небольшое жжение во время мочеиспускания, небольшие выделения из уретры при дефекации. Периодически лечился по поводу простатита. Незначительные улучшения сменялись повторными обострениями. Проведенные исследования показали, что патогенных микробов в уретре нет. Совместное исследование сока простаты совместно с кожвенерологом Республиканского кожвендиспансера Амраховым Ф. показало наличие большого количества лейкоцитов, покрывающих все поле зрения под микроскопом.
  Больной Мамедов А.А., 24 лет.

 hat_image78 Больному проведено лечение. На 6-7-й день он стал отмечать уменьшение количества болей. На 8 день они прошли полностью. На 8-й день, будучи на свадьбе пациент забылся и поел две ложки столичного салата. Потом он вспомнил о необходимости соблюдения диеты и отказался от него. На следующий же день у него вновь возникли боли и выделения из уретры при дефекации. Проведение повторного анализа сока простаты показало, что лейкоциты заполняют все поле зрения под микроскопом.
  Было проведено повторное лечение. Вновь на 8 день боли прошли, выделения из уретры исчезли. Исследование сока простаты показало, что количество лейкоцитов не превышают 8-12 в поле зрения. В ряде клетках наблюдалось 1-2 в поле зрения.
Данный случай свидетельствует, что нарушение диеты, особенно выраженное в конце лечения, препятствует возникновению выздоровления. Этот случай также свидетельствует о том, что клиническая симптоматика точно отражает объективные данные о наличии лейкоцитов в соке простаты. Я убеждался неоднократно, что клиническая симптоматика в подавляющем большинстве случаев полностью коррелирует с объективными данными.


 
 
 
 

Жалобы на тяжесть в спине, неприятные ощущения и частые позывы к мочеиспусканию. Несколько раз лечился. После последнего курса лечения было улучшение. Через два месяца все клинические симптомы возвратились. При бактериоскопическом и бактериологическом исследовании патогенных микроорганизмов не обнаружено.
Было проведено лечение. На 8-й день симптомы заболевания почти полностью прошли. К сожалению, на бензоколонке пациент поднял 20 литровую канистру и прошел с ней около 15 метров. Через 10 минут после этого он почувствовал тяжесть в спине. На следующий день тяжесть в спине усилилась, вновь появились позывы к мочеиспусканию. По опыту, зная, что лечение сорвалось, пришлось начать его заново. После второго курса клинические симптомы простатита, исчезли.
Этот случай свидетельствует о том, что в процессе лечения (особенно это выражено в конце лечения), чрезмерная физическая нагрузка или нарушение диеты, может привести к рецидиву процесса. Следует отметить, что точно такая же нагрузка и нарушение диеты без лечения может не отразиться на общем состоянии

  Больной Аллахвердиев З.Т.,  30 лет.

Влияние поведения в последние дни лечения на общую эффективность лечения.
В данном лечении большое значение имеет то, как пациент закончит данное лечение. Приведем несколько примеров.


 
 
 
 
Жалуется на сильные боли в спине, ослабление эрекции. При исследовании патогенных микроорганизмов не обнаружено. Было проведено лечение. На 9-й день отмечалось почти полное исчезновение болей в спине, однако они возникли через два дня с новой силой. Со слов больного нарушение режима с его стороны не было. Лечение было начато заново. Через две недели боли в спине прошли, нарушения эрекции исчезли.
После всего пациент признался, что первый раз он меня обманул. Наше лечение предполагает, что первый половой акт должен быть в презервативе приблизительно на 10 день лечения. При этом не должно быть больше одной эякуляции. Так как он был с любовницей, и она настояла на втором акте. Сразу же после этого он почувствовал сильную боль в спине. Он боялся мне в этом признаться, так как в нашей практике  в условиях частного кабинета мы брали плату только после выздоровления. Пациент сам определял, вылечился он или нет. К сожалению, довольно часто пациенты в меркантильных целях не говорили о том, что они выздоровели. Мы узнавали об этом через некоторое время. Некоторые из них через несколько месяцев или лет приходили к нам с просьбой повторить этот курс лечения, поскольку никакой другой курс, не был сравним с нашим по воздействию.
  Больной Талыбов Ю.А., 50 лет.

 
 
 
 
В течение 2 лет страдает выделениями из уретры белого цвета. Работал следователем в уголовном розыске. Неоднократно лечился в других городах. Но временные улучшения сменялись рецидивами. Полностью выделения не прекращались. Мы начали лечение по системе HAT medicine. На восьмой день у пациента полностью прекратились выделения из уретры. Через  2 месяца ко мне позвонила его жена и сказала, что у него все хорошо. Он в командировке и обязательно должен подойти ко мне, чтобы сделать оплату. Но он не подошел, а через 10 лет я узнал, что он простатитом не страдает. В одной компании мы были вместе, но ни он, ни я не узнали друг друга. Он сильно располнел и  стал очень представительным. Мне его показал мой родственник, который работал в той же системе. Он мне сказал, это тот самый, которого ты лечил.
  Больной Мамедов М., 32 лет.
 
 
 
 
Хроническим простатитом страдает с 1978 года. Неоднократно проходил амбулаторное лечение с временным улучшением. Жалобы: выделения из уретры по утрам, тяжесть и боли в спине, иногда боли отдают в позвоночник. После лечения HAT medicine боли полностью прошли, выделения уменьшились. При наблюдении за больным в течение 25 дней, отмечалось полностью отсутствие болей, но незначительные выделения оставались. Был назначен Ампициллин по 2 таблетки 3 раза в день в течение 8 дней. В исходе заболевания отмечает исчезновение клинических симптомов заболевания. При несоблюдении пищевого режима периодически появлялись боли в пояснице, которые исчезали через день.
  Пириев Н.М.  1959 г. рождения  

 
 
 
 

Я хотел бы привести пример лечения аденому у моего отца в 1984 году. Тогда ему было 59 лет
Страдал учащенными  и затрудненными мочеиспусканиями. После обращения к специалистам было проведено клиническое о ультразвуковое исследование. Размеры простаты были увеличены в два раза по сравнению с возрастной нормой. Был поставлен диагноз аденомы простаты. Назначено медикаментозное лечение в виде инъекций раверона. Было сделано 100 инъекций. В виду отсутствия эффекта была предложена операция. Я предложил отцу пройти собственный курс лечения. Если он ему не помог, то вреда, естественно, не принес бы. После двух курсов лечения количество мочеиспусканий уменьшилось. Они стали более легкими. Было предложено соблюдать специальную диету в течение нескольких месяцев. Об операции временно забыли. Через год отец находился в г. Москве и прошел медицинское обследование в Кремлевской больнице. Размеры простаты не превышали возрастную норму. Врачи не могли поверить, что пациент страдал затруднением мочеиспускания, и у него была аденома простаты.
Следует отметить, что дальнейшее лечение больных с аденомой простаты показало, что при ультразвуковом исследовании непосредственно после лечения размеры простаты не изменяются. У всех больных отмечается значительное улучшение клинического состояния. Если они сумеют соблюдать специальную диету в течение 2-3 месяцев, а затем магический режим, описанный нами, то по прошествии определенного времени размеры простаты уменьшатся. К сожалению, опыт показывает, что в пожилом возрасте у большинства людей изменить привычный образ жизни бывает неимоверно трудно. Приходится следить за тем, что человек ест и что делает. Через некоторое время люди просто забывают об этом.

  Больной Гаджиев Вагид Джалал оглы, (отец автора системы), 59 лет. (1984 год).

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Болезни Простатит
Joomla 1.5