HAT Medicine

Вторник, Октябрь 17, 2017



Бесплодие


Бесплодие определяется, как неспособность пары забеременеть после года половой жизни. Причиной бесплодия может быть как мужская, так и женская сторона.
Бесплодный человек имеет сниженную способность иметь ребенка. Это обычно не означает, что человек стерилен, то есть физически неспособен когда-либо иметь ребенка.


hat_image14Для многих пар бесплодие – это кризис. Проблемы бесплодия нередко тянут за собой чувство вины и ощущение собственной неполноценности. Но диагноз бесплодие - не обязательно вердикт стерильности. До 15% всех пар бесплодны, но только 1-2% из них стерильны. Половина пар, которые обращаются за помощью, через некоторое время зачинают ребенка сами или с медицинской помощью.

И мужчины и женщины в равной степени могут быть подвержены проблеме бесплодия. Приблизительно в 1 из 5 бесплодных пар, оба партнера имеют способствующие проблемы, и приблизительно у 15% пар анализы не выявляют никакой причины и медики ставят диагноз «бесплодие неясного генеза».
 

 Именно эти 15% семейных пар могут практически в 100% случаев лечиться с помощью системы HAT medicine.


 Первый случай лечения как всегда связан с моими близкими. У моей дочери в первые 3 месяца было невынашивание беременности. У нее было два аборта. У нас в роду с обоих сторон обычно не было подобных случаев. Я думаю, что это было связано с автоаварией, когда у нее было сотрясение головного мозга и первую неделю наблюдался застойный диск зрительного нерва. Я испугался и делал ей гормоны внутримышечно. Все быстро прошло.


По-видимому, это могло быть причиной последующих невынашиваний беременности. Она проводила стандартное лечение, но оно не помогало. Тогда, я решил ей сделать лечение по нашей методике. Оно помогло, но после того как я сделал это лечение, понял, что надо было сделать по-другому. Но она уже вновь забеременела. Беременность протекала тяжело, но закончилось все благополучно.

Второй случай был у жены анестезиолога, который давал наркоз детям, которых я оперировал. У них 9 лет не было детей. Хотя у нее не было никаких отклонений. Все это время они почти непрерывно лечились. В том числе 2 года в Москве. Эффекта никакого не было. Я ему предложил провести лечение по нашей системе. Так как хуже все равно не было бы, то он согласился. Однажды года через полтора, проводя очередной наркоз ребенку, он с моего кабинета позвонил и говорил, по-видимому, с домом и о каких-то смесях. Я спросил, что это за смеси. Он сказал, что у него родился мальчик, и что он после моего лечения провел очередной сеанс стандартной терапии. Эти сеансы он до этого проводил неоднократно, и что сразу после него она впервые за 9 лет забеременела.

Мне стало очень обидно, так как я не сомневался, что причиной наступление беременности было лечение по системе HAT medicine.

hat_image46Следующий случай был с моим давним пациентом, которому я делал операцию по поводу дексаметазоновой глаукомы. У них с женой в течение 11 лет не было детей. Я ему несколько лет назад советовал взять детей из приюта. Я вспомнил об этом случае. При очередном его визите, я  предложил ему и его жене провести лечение HAT medicine.
После проведенного лечения через 4-5 месяцев его жена забеременела и родила здорового ребенка. Он принес мне коробку конфет и признался, что после меня он ходил к хорошему экстрасенсу, и сразу после его сеансов его жена забеременела. Моему негодованию не было предела.

После этого мы лечили от бесплодия только женщин с отсутствием органических причин бесплодия. У нас еще было 8 случаев лечения бесплодия. Все закончились беременностью и рождением ребенка. Срок наступления беременности от 4 месяцев до года после лечения. Год был только у одной женщины с детской маткой. После лечения матка стала увеличиваться, через год она забеременела. Был выкидыш. Вторая беременность закончилась родами.
На мужское бесплодие HAT medicine не действует. Мы лечили неоднократно мужчин с азооспермией разными методами HAT medicine. Но эффекта не было.


Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Болезни Бесплодие
Joomla 1.5