HAT Medicine

Пятница, Январь 19, 2018



Лечение по системе hatmedicine 2

news2706201217.02.2006 к нам обратилась больная Бахтиярлы Д.Ш., 23 лет с жалобами на диарею.

Длительное лечение диареи (понос) результатов не дало. После приема Иммодиума, временно улучшалось состояние, но затем ухудшалось вновь.

Кроме того, больную беспокоила периодическая боль под лопаткой, под левым подреберьем и боли в коленках. Наблюдался метеоризм. Метеоризм – это вздутие живота, пучение.

Больная долгое время соблюдала диету с исключение жаренного и соленого.

Пациентка неоднократно лечилась, но эффекта не было.

После лечения по системе hatmedicine у пациентки полностью прошла диарея.

В данном случае мы вновь видим как нарушение со стороны кишечника приводит к появлению болей под лопаткой, левым подреберьем и болями в коленках.

Исчезновение диареи сопровождалось исчезновением и других симптомов.

Таким образом, если у вас болит голова, шея, боли под левой лопаткой, левым подреберьем и боли в коленках – это симптомы нарушения желудочно-кишечного тракта. Но если это периодически, то беспокоиться не надо. Это характерно для многих людей. Они могут появляться и исчезать. Это нормальное явление и является проявлением фрактальных перемещений «энергии» в организме, точнее в области желудочно-кишечного аттрактора.

Еще один совет, при нарушении желудочно-кишечного тракта не соблюдайте длительное время строгую диету с исключением жаренного и многих продуктов. Временно уменьшите употребление фруктов, за исключением яблок и бананов, которые употребляйте после еды.

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Home
Joomla 1.5