HAT Medicine

Четверг, Декабрь 14, 2017



Неврологический глазной тик – выздоровление за 6 дней.

news30042012Лет 10 назад к нам поступил пациент с частыми мигательными движениями глаз

, которые беспокоили его в течение года. Он неоднократно лечился, ему делали Ботокс в область век. Было временное улучшение, а затем все повторялось вновь.


У меня возникло предположение, что частые мигательные движения являются следствием хронического конъюнктивита. Мы использовали обычные глазные капли кортикостероидов по схеме.

Все явления у больного прошли за 6 дней. Он был очень удивлен, что так быстро и легко он избавился от симптомов, которые мучили его длительное время.

Очень часто мы стали наблюдать таких больных, особенно детей. Многих лечат невропатологи от неврологических тиков. Но многие из этих тиков имеют глазное происхождения и являются особой «струной» хронического конъюнктивита.

Очень часто мы сталкиваемся с детьми с похожими симптомами. Это может быть не только частые моргания, но и другие непроизвольные движения носа, губ, лица. После назначенного нами лечения частые моргания проходят менее чем за неделю.

Не избежала данной участи и мой внук. Дочка очень беспокоилась за кашель, которые более года периодически беспокоил маленького 5 летнего мальчика.  Детям мы лечение по системе hatmedicine не делаем. Я говорил, что ничего страшного в этом кашле нет. Но она как мать все равно беспокоилась.

Но однажды, у него начались сильные моргания глаз и при этом полностью прошел кашель. Подёргивания мышц лица наблюдались очень часто, даже на праздниках. Это зарегистрировала камера и фотоаппарат.

Дочка, зная про «струны» очень обрадовалась и эти моргания глаз не лечила. Она сказала, что лучше моргания, которые мы можем прекратить в любой момент, чем беспокоящий ее кашель малыша.

Таким образом, я еще хочу обратить внимание на движение «симптомов» в нашем организме. Мы называем их «струнами», так как это местные изменения фрактального расположения клеток.

Почему после возникновения непроизвольных мигательных движений глаз резко исчез длительного беспокоящий кашель? Каким образом, кашель связан с глазами. Вот это и есть так называемые «струны». По принципу «домино» происходит изменение нормальной фрактальной структуры клеток с одного места организма в другой.

Для некоторых это может показаться фантастикой. Но это настоящая фрактальная медицина и мы владеем методом сверхбыстрого лечения многих заболеваний.

В настоящее время у моего внука нет ни кашля, ни неврологического глазного тика. Таким образом происходит выздоровление организма.

Болезнь есть не что иное, как проявление работы Целительных Сил, заложенных в организме, а не нарушение функций.
К. Ниши


 

Литература:

Гаджиев Р.В., Гаджиева Н.Р. Частые непроизвольные моргания как одна из форм проявления хронического аллергического конъюнктивита. Oftalmologiya, 2011, 1 (5), Baki, p. 39-42

Между прочим наша статья в одно время вышла на первое место в рейтинге при поиске конъюнктивитов

Оставьте свой комментарий

0

Комментарии (8)

  • Гость (Светлана)

    Добрый день. То есть частые моргания и "подмигивания" одним глазом (нервный тик) имеют различную природу? Каким образом Вы избавили внука от нервного мигания?

  • Гость (HAT Medicine)

    В ответ на: Гость (Светлана)

    Здравствуйте. Нервный тик века - это очень распространенное явление. Оно не требует лечения и проходит самостоятельно. Что касается моего внука, то дочка это не лечит. Периодически это возникает. Но, когда возникает кашель, то "мигания" исчезают. Она считает, что лучше мигания, чем кашель. Тем более у него по отцовской линии много родственников с астмой. А лечить это можно кратковременными закапываниями Дексаметазона, но по схеме. Начинать с частых закапываний каждые 2 часа. Долго продолжать лечение нельзя, так как могут быть осложнения.
    С уважением, профессор Гаджиев Р.В.

  • Гость (Акнур)

    Здравствуйте! Мне 22 года, я моргают с 1 класса, то есть с 6 лет. Ходили в детстве к врачу, он прописал пить глицин, но толком никаких объяснений не дал. Потом как то смирились, и меня перестало это волновать. Но каждый раз при новых знакомствах я слышала этот вопрос касательно моего моргания- как-то все это расстраивает. Вообщем я до сих пор моргаю, причем проходит это обычно непроизвольно, я сама не чувствую. Но когда пытаюсь не моргать, глаза начинают щипеть. Не подскажете как можно избавиться от этого частого моргания, потому что надоело постоянно отвечать людям на вопрос: "почему ты так часто моргаешь?"
    Посоветуйте, пожалуйста, какие капли можно попробовать прокапать и как?

  • Гость (HAT Medicine)

    Здравствуйте. У Вас очень длительно существует моргание. Возможно, это не пройдет. Но, можете попробовать глазные капли Дексаметазона каждые 2 часа в течение 4 дней. Больше капать нельзя. Они очень вредные и могут вызвать катаракту и глаукому при длительном применении.
    После 4 дней напишите на имейл rhajiev@hatmedicine.com
    C уважением, профессор Гаджиев Р.В.

  • Гость (Айнур)

    Здраствуйте. У меня ребенок 3 месячный. В 2 месяце заболел бронхитом и лечились 10 дней. В 8 день лечения появился частые моргания,при этом ребенок косит глазами. Врачи ничего не могут сказать. Сказали только черепное давление. До сих пор моргает и косит одновременно глазами. Что делать?

  • Гость (HAT Medicine)

    В ответ на: Гость (Айнур)

    Здравствуйте. Черепное давление здесь не при чем. Ребенок косящим глазом видит слабо, там есть астигматизма. Если сейчас выписать правильно очки, то косоглазие пройдет за месяц.
    С уважением, профессор Гаджиев Р.В.

  • Гость (Ольга)

    Моргаю полгода, были дни без морганий, скажите если капать ДНКСАМЕТАЗОН, и ночью каждые два часа

  • Гость (HAT Medicine)

    В ответ на: Гость (Ольга)

    Здравствуйте. Ночью капать нельзя. Вы капайте 7 раз в день - 2 дня, 6 раз в день - 2 дня, 5 раз в день - 3 дня, 4 раз в день - 2 дня, 3 раза в день - 2 дня. Больше капать нельзя, так как Дексаметазон дает при длительном закапывании осложнения - глаукому, катаракту
    С уважением, профессор Гаджиев Р.В.

Контакты

    • Адрес:  г. Баку, ул. Гасанбек Зардаби 89а, клиника НАТ medicine.
    • Тел: (+99412) 437 52 34

О нас

Врачи клиники: Гаджиева Нармина, Нуриева Нушаба
Очень хорошо поддаются лечению хронические простатиты, гаймориты, заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические конъюнктивиты, увеиты, атрофии зрительного нерва и многие другие.

Страница: Home
Joomla 1.5